TOP フォーラム OB・学生間連絡用掲示板 赤門剣友会便り~令和6年赤門剣友会年会費・ご寄付の御礼

赤門剣友会便り~令和6年赤門剣友会年会費・ご寄付の御礼

0件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      akamonkouhou
      モデレーター

赤門剣友会
      会員各位

平素よりお世話になっております。
      6月初旬に赤胴69号を発刊しました後、たくさんの先輩より年会費やご寄付を頂戴しております。
      本年も多大なるご支援を賜りまして、誠に有り難うございます。
      ご存知の通り、赤門剣友会の収入は年会費と寄付のみです。
      会員一人一人の浄財によって支えられている次第です。
      変わらぬご支援へ厚く御礼申し上げます。

他方、お忙しい中、年会費のお支払いをお忘れになられた先輩もいらっしゃるかと思います。
      該当する先輩には、会計担当幹事の成瀬先輩(H19)、竹下先輩(H21)より個別にご連絡を差し上げます。
      リマインドのご連絡を受け取られた先輩は、ご協力頂けますと助かります。

また、毎年のお振り込みがご面倒という方には、口座振替(自動引落)の仕組みも用意しております。
      毎年、未納の先輩方へお声がけするというのは、他ならぬ私どもにとって気持ちのいいものではありません。
      この機会に、是非とも、前向きにご検討頂ければ幸甚です。
      ご利用頂ける先輩は、小職宛てご連絡下さい。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

赤門剣友会
      平成元年
      木村年宏拝

0件の返信スレッドを表示中
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。